Адрес
г. Тверь, ул. Андрея Дементьева, 50, оф. 2
Телефон
+7 (4822) 34-92-60 +7 (920) 155-08-05
Услуги

Heleo4 фотодинамическая терапия

Фотодинамическая терапия HELEO4 для лица — настоящий луч света в косметологии! Процедура разглаживает морщины, убирает сосудистую сеточку и купероз, борется с акне, ликвидирует воспаления, сглаживает следы постакне и рубцы. Инновационная программа сделает вашу кожу сияющей, вернет ей молодость и красоту!

Как работает фототерапия HELEO4

Метод разработан на основе широко используемой в медицине технологии фотодинамической терапии (ФДТ) и адаптирован под главную цель косметологии: оздоровление и омоложение кожи.

heleo4 cosmetology

Методика светолечения основывается на взаимодействии 3-х главных компонентов: уникального фотосенсибилизатора Сферометаллохлорин™, энергии света и кислорода, содержащегося в тканях организма. Свет с определенной мощностью и длиной волны, получаемый от аппарата HARMONIA LED PRO, вступает в контакт с фотосенсибилизатором и активирует кислород в тканях. Переходя в особое синглетное состояние, кислород запускает процессы самораспада поврежденных/старых клеток с измененным метаболизмом, а также стимулирует рост и деление новых здоровых клеток. Бонус: восстановление клеточного иммунитета, ликвидация вредоносных бактерий и грибка.

В клинике красоты «Ревиталь» процедуры HELEO4 активно используются для всех направлений косметологии — фотодинамическая терапия, как подтверждают отзывы специалистов и клиентов, эффективна для всех зон тела.

Рекомендованный курс HELEO4 составляет 6 процедур, проводимых с интервалом в 7-10 дней.

Эффективность, комфорт и безопасность: плюсы программы клеточного омоложения HELEO4

  1. Быстрый эффект
    Результат от фототерапии HELEO4 виден после 1-й процедуры, что подтверждается множеством отзывов. Спустя 3 процедуры мелкие морщинки становятся менее выраженными. После завершения курса кожа обновляется, становится чистой, гладкой и упругой.

     

  2. Многогранное действие
    Уменьшение мимических и возрастных морщин. Разглаживание поверхности кожи. Повышение упругости и тургора. Выравнивание тона и текстуры. Глубокое очищение и сужение пор. Антистрессовая терапия и реабилитация.

     

  3. Полноценный комфорт
    Обработка кожи гелем, как и освечивание — действия безболезненные и расслабляющие. Впечатления от процесса фотодинамической терапии HELEO4, по отзывам клиентов, сравнимы с приятным посещением пляжа.

     

  4. Полная безопасность
    HELEO4 запускает, стимулирует и ускоряет естественный процесс устранения дефектных клеток и обновления кожных покровов. Побочные эффекты отсутствуют, стабильность результатов проверена научно и подтверждена клинически.

     

  5. Идеальная сочетаемость
    Фототерапия HELEO4 неинвазивна и может проводиться в рамках монолечения, в качестве подготовки к инвазивным вмешательствам, в комплексе с другими процедурами эстетической медицины, пластической хирургии и дерматологического лечения.

     

Как проводится процедура фотодинамической терапии HELEO4

Шаг 1 — Кабинетная подготовка кожи

Очищающий гель HELEO4 Gentle Exfoliating Gel распределяют тонким слоем по коже, оставляют на 3-7 минут. Затем аккуратно смывают водой. Задача геля с папаином — очистить кожные покровы от загрязнений и подготовить к дальнейшему действию активных средств комплекса.

Шаг 2 — Экспозиция (выдержка) геля

Косметолог определяет цель курса фотодинамической терапии Heleo4 и наносит на кожу лица соответствующий вариант высокоактивного геля на основе спирулины — HELEO4 AntiAge Gel или HELEO4 Active AntiAcne Gel. Экспозиция геля с фотосенсибилизатором длится от 15 до 40 минут, в течение которых активные вещества препарата проникают вглубь и маркируют поврежденные/старые клетки эпидермиса и дермы.

Шаг 3 — Воздействие светом

Для защиты глаз от света надеваются специальные очки, затем кожу 30-40 минут прицельно освечивают лампой HARMONIA LED PRO. Этот этап фототерапии HELEO4, по отзывам, является самым релаксационным — вы просто расслабленно лежите на кушетке, а ваше лицо мягко согревают световые лучи.

Шаг 4 — Домашний уход

Косметолог снабдит вас активным противовоспалительным кремом Active Face Cream AntiAcne Edition или антивозрастным Active Face Cream AntiAge Edition. Крема — два самостоятельных уходовых средства, которые поддерживают и продлевают эффект от профессиональных процедур. Применение рекомендовано между приемами и после окончания курса HELEO4.

Важно! В течение 12-15 дней, предшествующих сеансу, не посещайте солярий и не загорайте на солнце. За 2-3 дня до сеанса исключите посещение сауны, бани, бассейна. Не наносите на кожу в зоне обработки спиртосодержащие уходовые средства.

Когда показано прохождение курса HELEO4

HELEO4 крайне популярна в косметологии — фотодинамическая терапия, по отзывам врачей-косметологов, позволяет эффективно бороться с широким спектром эстетических проблем. Основные показания:

  • Подготовка к запланированной инвазивной косметологической процедуре — агрессивный пилинг, подтяжка лица нитями и др.
  • Снятие болезненности и отечности, ускорение регенерации кожных покровов, сокращение реабилитационного периода после травмирующего вмешательства — лазерной терапии, инъекций ботокса, пластической операции.

  • Лечение акне и розацеа, постакне.

  • Дерматозы, себорейный и атопический дерматит, псориаз, витилиго.

  • Фотоповреждения кожи, актинический кератоз.

  • Сглаживание послеоперационных рубцов.

  • Возрастные и структурные изменения кожи — дряблость, морщины, птоз овала лица.

  • Гиперпигментация — веснушки, возрастные пигментные пятна.

Противопоказано прохождение процедур в период беременности и лактации, при наличии эпилепсии, при повышенной светочувствительности и слабой адаптации к свету, а также пациентам с обостренными хроническими заболеваниями, аутоиммунными заболеваниями кожи и онкологией.

Результаты первой процедуры и полного курса фототерапии HELEO4

Отзывы наших пациентов, прошедших полный курс, наполнены восторгом и благодарностью! Противоотечный, противовоспалительный и легкий обезболивающий эффект заметны уже после первой процедуры. Происходит это благодаря тому, что фотодинамическая терапия нормализует кровоток и движение лимфы, усиливает клеточный метаболизм, стимулирует процессы образования эластина и коллагена в тканях. Также стабилизируется работа сальных и потовых желез, нормализуется себорегуляция — кожа очищается, уменьшается количество воспалений и высыпаний.

В динамике заметно уменьшение пастозности, выравнивание микрорельефа, сужение расширенных пор. При наличии акне отмечается интенсивное рассасывание папуло-пустулезных элементов, уменьшение площади покраснений, купирование воспаления и разглаживание рубцов постакне.

Полный курс фотодинамической терапии HELEO4, судя по отзывам и клинической практике специалистов «Ревиталь», дает наиболее выраженный и стойкий эффект лифтинга и омоложения. Кожа становится более эластичной и упругой, визуально сокращаются даже глубокие морщины, подтягиваются контуры овала лица. Возвращается здоровый цвет, свежесть и естественное сияние.

Ждём вас в Центре эстетической медицины «Ревиталь»!

Сеансы фототерапии HELEO4 проводят обученные специалисты, обладающие соответствующим опытом и практикой. Мастерство наших косметологов гарантирует, что каждое ваше посещение клиники пройдет в атмосфере искренней заботы и обернется ярким длительным результатом.

Позаботьтесь о красоте и здоровье кожи уже сегодня! Звоните для записи: +7 (920) 155-08-05 или запишитесь на приём онлайн.