Адрес
г. Тверь, ул. Володарского, 50, оф. 2
Телефон
+7 (4822) 34-92-60 +7 (920) 155-08-05

Meso-Wharton P199™: Новое слово в современной anti-age терапии

Meso-Wharton P199™

Сегодня у женщин после 40 лет популярностью пользуются антивозрастные медицинские препараты, которые позволяют продлить молодость, сохранить здоровый цвет лица, убрать морщинки и подтянуть кожу.  Именно для этого и был создан Meso-Wharton P199™. Это инъекционный препарат, который предназначен для «омоложения» кожи лица и интенсивного восстановления.
Как именно действует этот инновационный продукт? Его эффективность и безопасность для пациентов уже доказана исследованиями. Препарат активизирует антивозрастные и регенеративные процессы внутри кожи.Происходит обновление клеток, стимулируется образование коллагена. За счет этого идет восстановление и омоложение.
Meso-Wharton P199™: Новое слово в современной anti-age терапии

Сегодня у женщин старше 40 лет популярностью пользуются антивозрастные медицинские препараты, которые позволяют продлить молодость, сохранить здоровый цвет лица, убрать морщинки и подтянуть кожу.  Именно поэтому и был создан Meso-Wharton P199™. Инъекционный препарат, который предназначен для «омоложения» кожи лица и интенсивного восстановления.
Как именно действует этот инновационный продукт? Его эффективность и безопасность для пациентов уже доказана исследованиями. Препарат активизирует антивозрастные и регенеративные процессы внутри кожи.Происходит обновление клеток, стимулируется образование коллагена. За счет этого идет возобновление и омоложение.

Состав и применение Meso-Wharton P199™

Важно понимать, за счет чего происходит воздействие препарата на кожные покровы. Для этого стоит рассмотреть его состав.

  • «Wharton Jelly Peptide Р199». Это запатентованный олигопептид, воздействующий на стволовые клетки;
  • Гиалуроновая кислота с массой 3300 кДа – 1,5%. Этот компонент отвечает за обеспечение транспортировки питательных веществ к клеткам и вывода продуктов жизнедеятельности, сдерживания старение;
  • Факторы роста (EGF; bFGF; IGF-2);
  • Тиоредоксин (TRX). Антиоксидант, защищает клеточную мембрану;
  • Витамины (А, группа В, С, Е, K, фолиевая кислота);
  • Аминокислоты. Нужны для воздействия на белковый синтез;
  • Нуклеиновые кислоты. Играют роль в формировании молекул РНК и ДНК;
  • Микроэлементы;
  • Коэнзимы. Увеличивают скорость восстановления тканей.

Благодаря такому сбалансированному составу, эффективность препарата заметна уже вскоре после начала курса применения.
Важно соблюдать правила введения инъекций: нельзя нагревать или переохлаждать кожу в местах введения препарата,  использования инъекционных имплантов сторонних производителей также лучше избежать. В месте инъекций иногда могут наблюдаться кратковременные реакции, которые очень быстро проходят.
Необходимый курс назначает врач-косметолог (комбинированная или монотерапия). Крайне важно четко придерживаться его предписаний касательно временных интервалов, поскольку их изменение может снизить эффективность лечения.
Уже долгое время эта процедура успешно проделывается в нашем центре, конечно, максимально качественно и по лучшим ценам.